In diesem Jahr 2022 können die Sportfreunde Albaum auf ihre 75-jährige Historie zurückblicken. Leider wurden die Planungen durch die Corona Pandemie, Was wird möglich sein und in welchem Rahmen?, etwas gestört. Dennoch haben wir uns dazu entschlossen am Wochenende des 01. Mai 2022, an dem tatsächlich die Sportfreunde vor 75 Jahren 1947 gegründet wurden, unsere Feierlichkeiten durchzuführen.

Neben vielen kleineren Aktionen, die im Jahr 2022 stattfinden starten wir mit einem feierlichen Kommersabend am Samstag den 30.04.2022 in der Schützenhalle Albaum. Einen Tag später findet ein zünftiger Frühschoppen in Begleitung des Musikvereins Albaum ebenfalls auf dem Schützenplatz statt. Hierzu laden wir alle Freunde, Unterstützer, Aktive- sowie Passive Akteure und jeden der mit uns unser 75-jähriges Bestehen feiern möchte, herzlich ein.

Im März haben wir zudem unsere große Jubiläumstombola mit vielen tollen Preisen gestartet. Die Gewinnerlose werden in der Ersten Maiwoche hier veröffentlicht.

Es können bis einschließlich 01. Mai noch Lose im Albaumer Dorfladen, im Friseursalon Ottmann in Kirchhundem sowie bei den Vorstandsmitgliedern oder per E-Mail an kontakt@sf-albaum.de gekauft werden.

Die Hauptpreise der Jubiläumstombola werden am 01. Mai um ca. 15:00 Uhr gezogen. Am 02. Mai findet dann die Ziehung der vielen anderen Hauptpreise statt und die Gewinnlose werden hier veröffentlicht.

Über diese Seite halten wir euch auf dem Laufenden